Encore très très gâtée
j'espère que vous allez bien ?
En ce qui nous concerne les choses suivent leur cours
et il faut simplement être très patients
en attendant que tout revienne à la normale.
La semaine dernière le temps n'a pas été extraordinaire
beaucoup de pluie, de grisaille et
certains midi j'avais l'impression qu'on était au soir..
Compte tenu de la situation je me suis mise en mode cocooning
bien au chaud à l'intérieur avec mes ouvrages et mes toutous,
mon mari trouvant refuge devant la PS4 à l'étage
faute de pouvoir bricoler ou jardiner
De mon côté j'ai continué ma broderie Hardanger,
L'album de Noel a bien avancé également,
toutes les pages intérieures sont faites
(je vous épargne les nombreux rabats, pochettes etc....)
J'ai été très inspirée par les magnifiques blocs de papier de Noel
achetés chez Action, je les trouve tous plus beaux les uns que les autres.
Il me reste la structure et la reliure à faire.
Samedi ma fille Elodie est venue diner avec nous,
elle nous a apporté nos cadeaux d'anniversaire et voici
ce qu'elle m'a offert...
ce coussin pour le confort de mes cervicales pendant nos voyages
et ce thé tout simplement sublime...
(thé noir bio poire et épices douces)
Puis dimanche mon mari a eu l'idée de voir
si le facteur était passé samedi
(oups nous avions zappé)
A ma grande surprise il m'a rapporté un gros paquet
gentiment envoyé par Babeth pour mon anniversaire
et elle m'a carrément pourri-gâtée..
de quoi lire, m'essayer à la mosaique, broder, scrapper,
décorer ma table à noel,
prendre soins de mes petites mimines avec ces produits rangés dans la belle trousse nuage
le tout avec un gentil message relayé par ce joli renard...
il y avait aussi un paquet de nougats de Montélimar
si délicieux qu'il n'a même pas eu le temps d'être pris en photo
(oh les vilains gourmands !!!)
Babeth ta gentillesse et ta générosité m'ont énormément touchée.
Que du bonheur tous ces cadeaux....qui font chaud au coeur
un immense Merci à ma fille et à Babeth
Et puis pour le plaisir des papilles
ce dessert typiquement automnal :
des pommes énorrrrrrrrrrrmes données par des amis,
(une pomme du commerce pour comparer la taille)
j'épluche, je creuse, je mets du miel dans le trou et sur le dessus,
puis des amandes effilée....de l'eau dans le fond du plat
et au four pendant une heure environ
Pendant la cuisson j'arrose régulièrement les pommes
avec le jus formé par l'eau et le miel
et voilà plus qu'à déguster..
.hummmm un régal de saison !!
pour terminer ce billet les premières fleurs
d'un de mes cactus de Noël
d'un rose très pâle
les amies, passez une bonne semaine